熱線電話:010-87582008

溫暖春天 復工復產闊步前行

  3月18日北京市總工會服務工會主席孫宇、北京市園林綠化局工會主席侯雅芹和首都綠化委員會辦公室聯絡處調研員陳長武等領導及區園林綠化局人員來到北京花鄉花木集團麗澤綠化植樹項目區域,檢查指導復工防疫工作,并為工地員工發放口罩、消毒液、手套洗手液等防疫重要物資。領導們贊揚了項目區域積極的疫情防控工作,并叮囑廣大員工疫情期間加強自我保護,堅定信念,科學防疫,助力企業復工復產。
 

 

 

  花鄉花木集團以“保障員工安全、嚴抓疫情防控、平穩復工復產”為工作基調,自2月復工以來積極采取了嚴格的疫情防控辦法。外地職工回京返崗采取集中隔離,每天三次測量體溫,并記錄上報。建立職工之家生活隔離區域,實行封閉管理,單人單間集中觀察,定時通風、消毒。項目區域配備消毒液、洗手液、口罩、手套、體溫槍等防疫物資,設立隔離觀察室,建立《物資籌備臺賬》、《人員排查臺賬》、《消毒登記臺賬》、《人員體溫臺賬》等防疫工作記錄,所有施工進場人員實行體溫測量,記錄登記,確保疫情防控信息可追溯。
 



 

  受疫情影響,復工復產面臨許多前所未有的新情況和新挑戰?;ㄠl花木集團積極落實、落細防疫安全措施,制定非常時期安全教育培訓材料,嚴格執行開工三方培訓制度,提高作業人員基本的安全生產意識和安全防護技能,普及安全基本知識、防疫知識及疫情防控措施,夯實安全生產基礎,防范和遏制生產安全事故發生。


 

 

 
  生產一線也是戰疫前線,復工穩就業,復產穩經濟。北京花鄉花木集團積極應戰,一手抓防控 一手抓經營,在做好疫情防控和穩定經濟運行中用責任與擔當詮釋不負韶華、不負初心。
天津体彩11选五玩法